Cara memperbanyak air ketuban

Assalamualaikum bunda smua. Semoga kita dalam keadaan sehat selalu ya aamiin Mau tanya, menurut pengalaman bunda2, ada yang tau cara memperbanyak air ketuban selain minum air yg banyak adakah makanan lain yang mempercepat banyak nya air ketuban? Karna tdi usg air ketuban saya kurang, dan posisi janin nya sangat sempit hampir nempel ke plasenta.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Cara memperbanyak air ketuban
25 Tanggapan

makan buah semangka bun. pengalaman ku kmrn dari awal ngidam sampai mau lahir suka banget makan semangka, alhamdulillah gak ada masalah sama ketuban. tiap USG ketuban banyak dan jernih