USG 4D HPL 9 Juni 2023

Assalamualaikum Bunda, siapa disini yg HPL bln juni 2023? Kemarin saya USG di usia kehamilan 3bln. Ini hamil anak ke-dua saya

USG 4D HPL 9 Juni 2023
73 Tanggapan

Saya juga hpl juni jg bund, tgl 14 juni 2023 skrg menginjak 13week, baru usg pertama di mggu k9 skrg masuk 3bulan belum usg lagi, Semoga kita para bumil slalu d beri kesehatan serta di lancar kan sgla sesuatu nya, lancar sampe lahiran nanti yaa Bunda" Aamiin🤲🤲😊Minta doa ny semoga sy dan bunda" bisa lahiran normal Aamiin 🤲🤲😊💪🙏

1y ago

😁😁sama yaa bund, semoga kita sehat terus bund dan di beri kelancaran, smp lahiran nanti Aamii 🤲🤲 sehat" Bumil🙏😊

saya hpl 16 juni bun hehe, semoga bayi kita sehat semua dan terlahir sempurna dan selamat keduanya ketika lahiran, amin ya allah

1y ago

aaaminn,,aku aja hpl 11 juni

hi bunn, aku juga hpl bulan juni nih. semoga yg hplnya di bulan juni dilancarkan semuanya sama allah ya bun, semoga bayi kita sehat lahir batin, sempurna tidak ada yg kurang suatu apapun, dilancarkan jalan lahirnya, semoga ibu dan bayinya juga sehat sampai melahirkan nanti. aamiin🥺❤️

aku HPL 19 Juni 2023 bund..baru USG 1x usia 16w, blm keliatan JK nya.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

saya hpl 8juni bun, anak kedua juga. . mudah2an semua anak2 kita diberi kesehatan dan kelancaran ya, sampe hari lahiran nanti. . momy nya juga sehat2 selalu 🤗

saya hpl 9juni 2023 bunda , anak pertama🥰 smg bunda² dsni sehat trs sama debaynya yaa sampe melahirkan nanti diberi kelancaran😘

ada yang udah ngerasain gerak janinnya ngk bun. atau perutnya udah agak membesar. soalnya sya hamil pertama masih penasaran klo tidur terlentang perut rata kaya orang ngk makan😂

aku juga hpl juni bun ,tpi pas usg 9 minggu masih kosong djj juga blm terdeteksi, tgl 16 bsok bru mau usg lg,doain ya bun smoga janin sudah terlihat,sehat dn baik baik aja..Aamiin

haloo bun aku hpl 8 juni.. terakhir USG waktu 11 week dan ini kehamilan pertamaku agak degdegan tiap mau USG hehehe, semoga sehat selalu kita semua dan keluarga 🫶🤲🏻

halo bun... saya jg hpl 8 juni 2023...semoga d grup ini senantiasa d beri kesehatan dn lancar smpai hpl yacch bun....