Hpl Juni 2023

Bunda anak aq lahir bulan Juni 2023,,skrg udah 9 bulan..tp kenapa ya kok anak aq belum bisa duduk sendiri... Bagaimana solusi nya bunda...#SeriusTanya

1 Tanggapan

lbih sering stimulasi ya bun, soalny udh batas usia maksimal bayi bsa duduk mandiri,,, coba baby ny di posisikn kya posisi awal mau merangkak, klo udh trus tarik bahu ny ke belakang smpe posisi duduk,,,

4mo ago

jgn keseringn ya,,, hrus wajib bsa duduk sndri dlu,, krna itu jga pondasi, biar nnti klo wktu ny bsa jalan dia ga oleng,,,