Pasca sc hari ke 7

Assalamualaikum bunda Sharing yuk bun yg punya pengalaman melahirkan sc, Tgl 17 kemarin saya habis sc bun, biasanya pemulihannya sampe berapa lama ya bun? Seengganya bisa bangun dan jalan sudah ga kaku lagi

29 Tanggapan

kalo saya dulu sc hari ini, besok paginya udah harus belajar bangun, duduk dan jalan ke kamar mandi, bun. sorenya langsung pindah ke rumah isolasi krn waktu itu positif covid. di kamar isolasi sendirian kalo mau bangun dan jalan inget bgt gmna ngilunya tp harus kuat krn pengen cepet ketemu anak ? 3harian dr sc msh agak bungkuk tp besoknya udah bisa tegak pelan pelan..