Pasca sc hari ke 7

Assalamualaikum bunda Sharing yuk bun yg punya pengalaman melahirkan sc, Tgl 17 kemarin saya habis sc bun, biasanya pemulihannya sampe berapa lama ya bun? Seengganya bisa bangun dan jalan sudah ga kaku lagi

29 Tanggapan

aku 3 hari.. keluar dr rs gak mau pake kursi roda karena aku denger2 dr ibu yg seruangan samaa aku klo gak di gerakin nanti kaku. sakit emang moms aku jalan aja agak bungkuk. tp Klo buat enak jalan lancar yaa sekitar semingguan. tp beda orang beda juga sih pemulihannya. semangat yaa moms