Mulai MPAsi Usia berapakah?

Assalamualaikum bunda, sharing dong bayi mulai pengenalan mpasi usia berapakah? 6 bln atau boleh lebih? Sebaiknya mpasi yg bagus bikin sendiri atau instan ya bunda? Terima kasih tanggapannya ?

2 Tanggapan

Pas di usia 6 bulan. Coba kenalkan menu satu-satu dari karbohidrad, protein hewani, protein nabati, sayur dan buah. Buat sendiri aja bun teksturnya jangan terlalu kental sebisa mungkin lumat tidak terlalu cair. Rajin membaca seputar mpasi ya bun agar lebih memahami tahap ini. Semangat!!

Pas 6 bulan. Homemade instan sama bagus. Malah kalo instan udah jelas takaran nutrisinya

5y ago

Menu banyak bgt bun yg penting 4 kuadran menunya