Pengenalan MPASI

Hai bun bagi pengalamannya. Babyku usia 6 bulan 10 hari. Waktu usia 6 bulan 2 hari aku coba mulai mpasi. Awalnya selama 2 hari aku kasih mpasi instan, tapi sama babyku dilepeh terus. Hari berikutnya aku coba bikin mpasi sendiri, tapi juga dilepeh. Berikutnya selang seling. Tp ya gitu bun masih dilepeh. Apa itu karna babynya kurang suka sama rasanya apa gimana bun. Mohon bagi pengalamannya bun, yang anaknya sudah mulai mpasi. Sebaiknya diawal mpasi coba pengenalan sama 1 macam makanan apa langsung mengandung 4*. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

langsung menu lengkap nggakpapa coba aja terus bun memang bayi masih asing ada lho yang baru mau makan setelah 14 hari dia lagi penyesuaian sm makanan pdat