Kapan mulai mpasi

Bun mulai mpasi tepat umur 6 bln ato kurang ya baiknya? Soalnya dr temen aku sharing katanya umur 6 bln kurang 1 minggu udh mulai d kasi makanan ato sekedar cemilan katanya buat pengenalan, iya kah? #mpasi ##seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

kl aku sih pribadi ank 1. 6ln krg seminggu udah ku kasih...ni ank yg ke2, gk lama lagi mpasi jg...180hr itungannya bun..jd kdg ada tgl 31 ada 3x, jd 6bln krg 4 hr..😂😂

Pemberian Mpasi menurut Who terbaru 2023 pengenalan mpasi dan pemberian Mpasi usia 6 bulan tepat bun.,

Pemberian sebelum 6 bulan hanya dengan saran dsa

tepat di usianya yg ke 6 bulan bun kalau saya