Cerita perselingkuhan

Assalamualaikum bunda² semuanya Aku bingung,.koq banyak banget ya bunda² yg lagi hamil curhatnya koq ttg suaminya yg selingkuh Apa lelaki semuanya seperti itu Atau mungkin suami kurang nyaman di rumah karna kita sendiri yg buat rumah itu jadi GX nyaman Suamiku sering pulang malam, tapi aku positif thinking Karna sebelumnya aku sering curiga dan kita sering berantem, dan itu benar² buat rumah kayak ring tinju, ketemu pasti berantem dan ujung-ujungnya nangis Dari situ aku belajar, yg bikin suami betah di rumah, itu ya kita istrinya Gimana kita bisa buat dia nyaman di rumah, bukan hanya masalah ranjang Kadang suami juga punya masalah di luar rumah, dan dia berusaha tuk GX bawa masuk ke rumah, jadi jangan kita tambah bebannya Cobalah, sesekali berpikir dari arah yg berbeda Mengapa suami bisa tertarik pada wanita lain, itu bukan cuma masalah seks, bukan cuma kita bumil yg sensitif, suami kadang juga ada masa sensitif nya. Dia terlihat tak peka tapi sebenarnya pusing banget mikirin gimana cara dia buat kita bisa bahagia terus dengan cara dia Dia juga butuh di dengar bukan hanya jadi pendengar Siapa yg tahan pulang kerumah, begitu nyampe pintu ngomelnya GX berhenti Jangankan suami, kita sendiri sebagai perempuan juga GX tahan dengar Omelan Coba ingat² pas kita remaja, kita juga GX suka dengar mama ngomel-ngomel, kalo kita aja GX suka kenapa maksa orang lain suka Lebih baik koreksi diri sendiri dulu, kenapa koq suami bisa tertarik pada wanita lain, apa emang kita yg salah atau emang suami begitu (suka jajan atau nakal). Tapi kadang ada juga kesalahan itu datang dari diri kita, perbaiki dan jangan nyalahin Gitu aja

43 Tanggapan

suami engga suka di gurui dan di nasehati,,asli nya lebih manja dari wanita ,,kadang yg paling fatal emang istri istri bawel,,apa apa ngeluh ,,ingin ini itu ,kebutuhan ini itu ,padahal suami pasti pikirin itu semua da harusnya pulang mau istirahat dia malah tambah pusing blm lagi maslaah di kerjaan nya ,,inti nya jangan jadi pasangan suami istri aja ,tapi juga jadi teman dan sahabat nya ,,jngn mau di dengarkan tapi mau mendengarkan ,,jngn ngomel dan cerewet pahami bahasa kasih nya ,,laki laki nyatanya paling suka di puji ,,karna ada jiwa pemimpin pada dirinya ,,jngn rendahkan kepemimpinan nya ,,kadang istri secara engga sengaja merendahkan kepemimpinannya contoh ,,km gmna si yankgini aja engga bisa ,,km GK pernah bahagian aku ,atau lain sebagainya ,,sedangkan diluar sana yg kebetulan ada temen cewe nya yg sering memuji nya tanpa sengaja berawal dari situ bisa terjadi perselingkuhan karna dia merasa dihargai dan di anggap pahlawan ,intinya laki laki mau di puji dan dianggap pahlawan apapun yg dia lakukan meski tidak besar,,,bikin betah bukan hanya diranjang tapi dari pelayanan ,,kadang istri mengutamakan anak dari pada suami ,,padahal salah ,,emang harus anak dulu yg duurus kalau udah cape kaga mau ngurus suami ,,jadi dia yg di salahkan apabila ada perempuan lain yg lebih memperhatikannya ,,kalau sebagai istri udah lakuin kewajiban dan hak kepada semua ,,patuh dan dan ngurusin semua nya tapi masih selingkuh berarti ada kesalahan pada laki laki nya ,,kalau aku si no untuk perselingkuhan ,,karna itu penyakit ,,penting banget kenali karakter laki laki,bahasa kasi pasangan ,,biar suami kaga kabur hehehehe semangat Bunda semua katakan tidak untuk laki laki yg berselingkuh ,,