tentang bayi

assalamualaikum bunda semua, saya mau tanya cara mengatasi anak yg mau tumbuh gigi terus dia jd susah nyusu dan makan gimana ya bund ??? 2hari sebelum nya juga di sertai demam.. mohon infonya ? terima kasih

2 Tanggapan

sama bund anakku jg bgtu sempet demam trs 2hari ga mau nyusu tpi hari k'3 alhamdulillah udh mau nyusu lg kok bund, di mimik.in aja bund pelan² jng dipaksa

5y ago

hihi iyaa bund sama kadang aku suka pen maksa doi buat nyusu sampe abis cma ya ga boleh egois jg mungkin emg lg ga nyaman ya bund gusi nya. klo baby ku nyusu aja soalnya baru jalan 3 bulan bund jadi bingung klo susah nyusu bgni.

Sy sih pake teather baby di dinginin di tempelin ke gusi dia, dan sy pijit pake tangan bersih