seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda semua.. Maaf saya mau bertanya, saya sedang hamil dan usia kandungan saya 19 Minggu 3 hari,tapi gerak bayi saya kurang lincah dan agak jarang.. Itu kenapa ya bunn?? Dan apakah ada yang mengalami seperti saya?? Mohon komentarnya bunda" semua?

1 Tanggapan

Gapapa wajar kok, nnti diatas 20 mgg jg lbh sering gerak

4y ago

Samasamaaaa, iya mbk kya giti wajar kok, nnti jg lbh aktif lg usia diatas 26week. Yg penting saat ini dlm sehari ada gerak kan baby nya walaupun msh gerak halus