Seputar kehamilan

#Nanya bunda" mau nanya saya usia kandungan 27 minggu cman lau siang hari itu gerakan bayi itu jarang gerak bun knapa ia Aq khawatir lau debay'y jarang gerak bun biar gerakan'y aktif harus gmna ia bun? Mohon solusi'y bun soal'y hamil anak pertama

1 Tanggapan

kalo dalam sehari ada lbh dari 10x gerakan selama 2jam insya allah aman mom, banyak baca artikel tntg gerakan janin mom biar ga was*

4y ago

berarti ga ada masalah mom yg pntg dalam sehari ada gerakan 10x itu biasanya janin gerak ada jadwalnya kok