baby kurang aktif

Bunda usia kandungan sya 21 Minggu. 3 hari yg lalu bayi sya masih aktif gerak. Tp akhir akhir ini jadi jarang kerasa gerak, klo lagi gerak pun ga seaktif hari hari sebelumnya.. bahaya ga ya bunda?

8 Tanggapan

Normal koq :) Baby sblum 28 minggu itu masih bisa berenang ke sana sini... jadi saat posisi belakang, ngga begitu rasakan aktifnya, hanya gerakan halus atau terasa kurang aktif... tapi kalau sama sekali tdk rasakan apa2, dan dalam 2-3 hari berturut2, itu masalah

sama bund aku jg hamil usia 21w3d udah aktf tiap hari tp skrng jrng gerak cuma kdang* ngrasain gerakan halus nggk kyak biasanya

3y ago

postingan 2 tahun silam Mak, jd ke up lagi.

Wajar bun, dia udh Ada jam tidurnya skg, pancing aja sama makan Dan minuman yg manis

saya juga sama Bun..msih kedutan aja..positif aja..skrng juga saya LG hamil 5 bln

Sama kyk aku.. Tp aku tanya org2 kt mreka umumnya aktif brgerak itu diatas 6 bln

POSTINGAN 2t YANG LALU ❌❌❌❌

Mungkin lgi sakit bun

Wjar