selamat berbuka

Assalamualaikum bunda semua . Gimana puasa hari pertama . Bagi bunda2 sekalian yg lagi hamil dan berpuasa gimana ada keluhan kah? Bisa share pengalaman puasa pertama buat para bumil semua ??

1 Tanggapan

Walaiqumsalaam .alhamdulillah puasa pertama kemarin lancar bun , cm pas detik2 terakhir menuju magrib perut kerasa kenceng bgs dan agak nyeri tp bsa ketahan , btw usia kandungan 31week.. Klo bunda usia kandungan berapa ?

4y ago

Aamiin bundaa...