5 weeks

Assalamualaikum bunda² semua ALhamdulillah, sekarang usia kehamilan sy sudah masuk minggu ke-5, tapi sy kok ga merasakan gejala mual muntah ya? Sy pernah dengar kata nya semakin banyak merasakan mual muntah itu pertanda bayi nya sehat. Bagaimana pendapat bunda²?

44 Tanggapan

saya dri hamil ank ke 1 ke 2 Sama ini Lg hmil anak ke 3 udh 38week Alhamdulillah g prnh ngidam parah,mual muntah layaknya ibu2 hamil yg lain..sprti biasa aja..bsa dblg hamil keboo😆😂