postif tapi tidak mual, normalkah ?

Bunda, sy Alhamdulillah baru hamil anak pertama, di kelender udah Minggu ke 5, tapi saya tidak merasakan mual dan muntah, normalkah Bun ? Ada yg sama ?

69 Tanggapan

Bunda2 disini cepet2 bgt ya TP baru telat berpa hari, paling lama 10 hari udah positif, malah ada yg blum telat udh positif juga. Aku hpht 9 april, mei maju 1 hari tpi ternyata bukan mens, cuma flek selama 3 hari, dan kluarnya jga pagi ama sore aj. Biasa aku mens volumenya banyak juga minim 5/6 hari baru bersih. Aku sblum nikah teratur siklus mensnya padahal😔. Setelah nikah bulan ke 2 telat 7 hari. Bulan ke 3 sama sekali ngga mens ampe telat 17 hari dan akhirnya mens. Ini mei flek aja, juni ngga mens.. dan juli harus nya klo ikutin siklus aku mens tgl 7 juli jadwalnya, tpi aku sama sekali ngga ada gejala , cuma sekarng perut kek suka kenceng2 gitu. TP telat 12 hari di bulan juni Negatif, ampe sekarang udah telat 24/25 hari blum TP lagi. Doanya ya bundaa.. smoga ada kabar baik.. biar aku juga bisa kasih kabar baik buat kluargaku😌😌 Aamiin aamiin Ya Allah...

Normal bun. Aku dulu mulai mual pas 8 week. Malah temenku ada yg ga mual pas hamil. Yg oenting sehat dan jaga istirahat nya bun. Jgn kelelahan. . Btw aku jual deospray nih bun. Solusi masalah bau badan dan keringat berlebihan. Muraah banget, Rp 11.500,- ajaa bisa pemakaian 2 bulan. Makin PD nih lengket terus sama pak suami 🥰 Cek shopee aku yaa bun. 👇👇👇 https://shopee.co.id/product/272926403/6239054089?v=dee&smtt=0.0.3

Baru uk 5w bun perjalanan masih panjang, ya mudah mudahan ga ngerasain mulmun bun biar selalu enak makan nafsu makan meningkat. Tapi sukak ada bumil yang di awal ga mulmun pas uk 8/9w baru dateng tu mulmunnya. Nikmatin aja bun 😉

sya sampe skrg 19w gk mual bun kadang temen kerja suka iri kata ny jdi sya enak hamil ny bisa masuk sgala,,, alhamdulillah dd ny temua d ajak kerja gk rewel,,cuma kadang kleyengan aja karna emang darah rendah

Saya hamil minggu ke 9 baru ngerasain mual dan bahkan sampai muntah bun, dan berlanjt sampai minggu ke 11 stlh itu mual dan muntahnya sdh berhenti dgn sendirinya.

Normal bun, saya waktu hamil 5 minggu juga belom mual muntah. Makan lahap dan belom terlalu sering pusing. Mulai kehamilan 7/8 minggu saya baru mulai mual dan muntah

Insy belum bun .. kemariin aku usiia 5w mash biasa aja .. Jalan 6w udah kerasaa mual .. Giliran 7w ..mual muntah parahh 😁😁sampaii BB turun drastis 😁 ..

Saya dari awal hamil nggak ada mual apalagi muntah terutama morning sickness, harus disyukurin bun, karena nggak enak yg namanya mual atau muntah bun😅

Mungkin belum bun ,tapi juga tergantung kondisi bumil masing masing sih . Aku aja dulu 9week baru merasakan mual muntah bun sampe 3 bulanan baru hilang

Awalnya aku juga bgitu , tp masuk 6 minggu lgsg mabok bun 😭😭😭. Td nya seneng dikira hamil kebo ... Ternyata mualnya datang di usia 6weeks.