5 weeks

Assalamualaikum bunda² semua ALhamdulillah, sekarang usia kehamilan sy sudah masuk minggu ke-5, tapi sy kok ga merasakan gejala mual muntah ya? Sy pernah dengar kata nya semakin banyak merasakan mual muntah itu pertanda bayi nya sehat. Bagaimana pendapat bunda²?

44 Tanggapan

Mulmul 13 Minggu keatas. Berdoa semogah mulmul lbh enak... Klo mulmul GK enak kesel ndri n nngis ndri serbah slh.. bnyk bunda" GK mulmul bayi sehat...

Mual muntah itu bukan jadi penentu bayi sehat apa engga.orang hamil itu beda" bun ada yang mual di TM 1 ada yang di TM 2 ada pula yang di TM 3

Alhamdulillah bun, aku juga ga pernah mual muntah saat hamil. Bukan berati janin ga sehat bun. Tanya aja sama dokter spesialis obgyn

Belum bun ak kmren juga gt 5 week gk ngrasain apa" Makan juga masih enk sekarang usia kehamilan 8 minggu bru deh ngrasain 😪

Pengalaman dr anak pertama dan kedua aku mualnya di uk 6minggu sampai 12 minggu.yg skrg br 5 minggu jd blm rasain mual.

sy dr awal kehamilan smpe skrng 24w alhamdulillah gak mual muntah 😄 malah ketauan hamil nya pas 3 bln krn iseng2 tp

Aku hamil 5 w kdang ngerasain mual + mulut ga enak, itupun jarang, yg sering cuma agak kliyengan aja bun.mudah capek

Belum deh kek nyh dulu juuga saya umuran segitu belum ngerasain apa apa. Pas 8/9w barudeh kerasa mualmuntah

belum bun, aku ngerasain pas umur 9w , sabar aja bun enak begitu ko segla makanan jadi masuk wkwk😅

Belum mungkin bun. Saya dulu 5weeks juga masih biasa aja. Muncul mual muntah 6/7weeks bund biasanya