flek haid atau flek hamil muda

Assalamualaikum bunda Selamat pagi , maaf sebelumnya kalau jorok saya mau tanya itu flek haid atau flek hamil ya bunda Sebelum nya udh pernah anak 1 flek sampai 2 hari ??? Terimakasih sebelumnya ???

2 Tanggapan

Bunda maaf ya. Kalau mau tau hamil apa gak nya lnsung test pack aja bund. Atau gak Usg. Tnda kehamilan setiap org berbeda.. Fto nya sbaik nya di hapus aja. Soal nya gak enak diliat juga. Sebaik nya beli test pack dan lansung test

Itu keputihan kyak e bun