Flek coklat

Bunda² mau tanya,contoh flek pertanda hamil muda itu seperti apa ya,soalnya saya keluar flek warna coklat sama merah h-2 sebelum haid..biasanya kalau udh muncul flek paginya,siang/malamnya langsung haid..klo ini cuma flek aja udah 2hari ini..mohon dijawab terimakasih#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

flek implantasi sebetulnya ga semua bumil ngalamin bun, semoga bener ya punya ibu tanda implantasi. tespek aja bun biar ga nunggu2 ☺️

1y ago

saya juga gitu keluar flek coklat h- 3 abis itu saya tespek pagi nya Masi gari satu Bun 😥