skincare

Assalamualaikum bunda Selama hamil muka kusam sekali Sebelum hamil saya sukak pake pelembab Pond's Semenjak hamil saya gak pake katanya gabolh kan sembarangan pake make up Yg saya mau tanya, aman gak ya Bun kalo saya pake itu selama kehamilan ?

2 Tanggapan

Pake my baby aja pelembabnya bedaknya marck atau bedak bayi itu bgus

5y ago

Kalo bedak saya pake bedak baby Bun dari dulu Saya masih bingung sama pelembabnya ini 😁 yg dirumah sayang gitu masih ada

Pake safi aja bun, aman kok