kecantikan

Assalamualaikum bun, disini bunda* pas hamil ada yg masih pake make up, skincare, dan sofrlens gak ? Sebenernya bahaya gak sih kalo masih pake kyk gitu ?

2 Tanggapan

Waalaikum salam. Aku skin care stop dulu bunda krn dokternya bilang ga boleh utk bumil. Make up masih pake biar ga pucet ke tempat kerja. Softlens aku ga tau deh bun krn ga pake hehehe

5y ago

Oh jd make up sama skincare masih bahaya skincare ya bun ?

Skincare atau bahan kimia lain baiknya ga dulu bun. Atau cari yg aman buat bumil. Softlens sih ga ngaruh

5y ago

Yg aman itu kyk merek apa ya bun 😁 soalnya risih bgt ini jerawat jd banyak tiba*