SKIN CARE vs HAMIL

Bunda mau berbagi kisah nya dong, selama masa kehamilan pake skincare (pelembab muka+facial foam), bunda pake apa sih ?? Kata nya kalau bahan2 kaya whitening, lightening itu katanya gak boleh.. Maklum bunda saya nguli di tempat yg menuntut make up harus on terus... Pendapat dan solusi nya bunda...

1 Tanggapan

Kl info dokter saya skincare g boleh bun, krim pagi malam gt baikny dihindari dlu, tp kalau makeup sii ktanya gpp.. cm saya slama ini si g pakai apa2 sii cm facial foam cetaphil saja.. mngkin kl karena tuntutan profesi bisa pakai makeup ringan2 saja gt bun.. tapi buat skincare dihindari dlu saja :)