speech delay pada anak

assalamualaikum bunda² sebelumnya minalaidIn walfaidzin maaf lahir batin bun,ada ngga di sini yang kasus nya sama kaya saya anaknya masih bubbling aja blm bsa ngomong padahal udah 1.5 thn gimana ya cara stimulasinya

9 Tanggapan

sblm tdr coba d bacain buku cerita bun... anakku setahun sdh bisa bbrp kata dan pemahamannya cepat.. ibu harus ajak ngomong juga sih..

1y ago

dia lebih suka saya solawatan sama nanyi mom klo di bacain cerita di kabur ntah kenapa