bayi prematur

Assalamualaikum bunda. Saya melahirkan bayi prematur. Tetapi usia bayi saya skrng udah 7 bulan. Tetapi berat badan nya belum stabil. Dan badanya belum terisi mksdnya belum gemuk

2 Tanggapan

Bbnya brp bun? Dipantau trus ya kan di buku kia ada tuh KMSnya bun, yg penting naik terus. Kalo turun trus coba bunda kontrol DSA

5y ago

BBnya skrng umur 7 bulan bru 4,8 Bun. Ngga prnah naik

Mpasi nya gimana bun? Bayi prematur resiko adb memang tinggi, tapi dicoba dllu menu mpasi yg kaya zat besi

5y ago

Coba diberikan mpasi homemade buu