Bayi prematur

Saya melahirkan diusia kandungan 30 minggu dan berat badan bayi saya 1.4 kg.. untuk menambah berat badan anak saya selain dikasih asi apa boleh ditambah dengan susu khusus bayi prematur... tolong kasih sarannya ya bunda atau mungkin ada yang pernah ngalamin melahirkan bayi prematur

2 Tanggapan

asinya dicampur similac hmf biasanya, bu. Anak pengasuhku lahirnya cm 1 kg malahan, asinya dicampurin hmf jd bbnya cepet naik

HMF bun… apakabar dede? Anak temen saya lahir 500 gram dan 750 gram saat ini sudah gendut gendut bun..

2y ago

bunda amanda apakah plasenta previa akan terus pendarahan bunda