Baby 2 bulan

Assalamualaikum , bunda² saya mau tanya nih ada yg sama gk kaya bayi saya . umurnya udh 2 bln tapi begadang trus Bun , kepengen nya main malem dari jam 12 tidur² itu jam 5 an udh adzan subuh Bun . gmna dong tips nya supaya bayi ku kalo malem tidur nya nyenyak , bayi ku laki² , apa emg semua bayi laki-laki gituh ya Bun .. #pleasehelp

17 Tanggapan

sama, bun anak aku juga dulu umur segitu melek malem pagi baru tidur tp pas umur 3 bulan udah nggak kok udah mulai malam tidur terus sampe pagi,