Baby 2 bulan

Assalamualaikum , bunda² saya mau tanya nih ada yg sama gk kaya bayi saya . umurnya udh 2 bln tapi begadang trus Bun , kepengen nya main malem dari jam 12 tidur² itu jam 5 an udh adzan subuh Bun . gmna dong tips nya supaya bayi ku kalo malem tidur nya nyenyak , bayi ku laki² , apa emg semua bayi laki-laki gituh ya Bun .. #pleasehelp

17 Tanggapan

biasakan matikan lampu malam hari, anak sya masuk 2 bulan udah tidur nyenyak kalo matiin lampum dibiasakan saat usia 2 minggu mom 🙏🏻

yaAllah sama banget bund... bayi ku 2 bulan (jk laki²) juga begadang terus... patokan jam subuh baru mau tidur.. 🥲

wajar bayi 2 bln blm tau siang malam. nanti saat usia 3 bulan terapkan sleep training agat tdur bisa teratur

ada gak yang di sini anak nya umur 3 bulan selalu minta gendong Bun kalo di taro nangis ga betah lama2

ga ada hubungannya sama jenis kelamin bu. ajarin siang dan malam yaa

bun ada yg sama engga bayi 2 bulan nafas nya grok2an...

2y ago

bayiku sih juga bun , tapi ga sering saat cuaca dingin dan setelah mandi sih bun kebetulan kami tinggal di daerah dingin , dan sudah kedokter kata dokter itu hal wajar karena bayi juga memproduksi lendir jd membuat nafas grok² dan karena bayi blm bs mengeluarkan lendir sendiri jd cara kita ada meminimalisir nya saja denngan cara tidur mereng kanan kiri dan dengan bantal telentang agar tidak tersedak , seperti kita mengantisipasi saat anak gumoh sih bun.. gt kata dsa disini yaa

matiin lampu kamar nya