Anting anak perempuan

Bunda Bunda mau tanya dong anting tipe/bentuk apa ya yang bagus buat telinga bayi? Yang sekiranya aman dipake. Terus kisaran berapa ya harganya pergramnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

Aku pake yang jenis toge mom. Yang jenis bulat ga aku saranin karena di usia udah bs narik segalanya bahaya yg bulat (dalam case ku ya). Buat toge emang bs dilepas sama bayi sih tp sejauh ini aman. Aku pakai jasa tindik bayi yang tembak itu. Jd all in se antingnya sekitar 250rb kalo ga salah, dilakukan bidan. Nanti kalo udah agak gede baru mau ganti yang emas / bagusan. Tp sampe usia 8 bulan belum ganti sih 😅

kalo nb.. semua anting aman bund.. yg gak aman tuh pas babynya udah mulai banyak gerak.. bulet.. jarinya suka masuk toge suka ketarik bagian belakangnya.. ak pake model bulet skrang..🙃cape ada aja drama anting mau moddl gimana aja buat baby yg ringan dan gak banyak mainanya bund

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya ya

klo bayi kta ny bagus pke anting jamur,,, tnya ke toko mas aja, krna beda model beda gram an ny, jdi psti beda hrga nya,, dlu sya beli yg lurus, tpi copot trus di tarikin,, hrga ny cma 92 rbuan,,,

katanya mending yg lurus, tp kalau saya pilih pake yg bulat. alhamdulillah dia ga pernah tarik tarik telinga jd aman bun saya beli kiri 0,5 kanan 0,5 jd 1 gram

anting toge atau anting yg bulat. kalau ke toko emas bilang aja anting untuk bayi nanti ditunjukin,ga banyak kok pilihannya krn biasanya pakai yg lunak

saya beli anting sepasang stgh gram buat bayi. cuma buletan biasa sama ada gantungannya kecil. kalo gede gede kasian ntar lubang antingnya jadi kebesaran.

8mo ago

segramnya 800rb. aku beli 0.6gr jadi habis 450an.

kata DSA saya lebih baik yg cincin bun daripada yg pakai sumpalan, biar lebih higienis. trus usahakan emas murni agar tidak iritasi.

anakku pake anting toge bun krna kupakein anting bulet gtu hilang 😅 beli lg model gtu eh copot trus. akhirny gnti pake anting toge

8mo ago

anak sy jg dri newborn sampe umur 8 th tetep pk model toge emang paling aman sih sebelumnya di kk nya sy udh coba macem2 model 😅 yg teraman dan terawet ya model toge hehe

anak aku pake anting jepret bun model bulet gini allhamdulillah awet. make emas 23 beratnya 2 gram . belakangnya juga ga tajem