bingung mau kasih MPASI anak

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya Anak saya seminggu an lagi mau genap 6 bulan Saya bingung mau ngasih makan apa dulu ya Bun buat si kecil karena saya baru an mempunyai anak Selain cerelac, prominas atau Milna Menu lengkap buat s dede itu apa aja ya Bun Biar dia gak bosen Terimakasih

20 Tanggapan

Nasi, Ayam, labu kuning, tempe+daun salam bamer baput ( d kukus semuanya) setlh it d blender tmbh kn keju/blueband/UB Prohenya bsa d ganti ikan salmon, tuna, bandeng, hati ayam, ceker. Gtu jga sayur"annya. Klu bunda ribet coba beli aja yg instan