bingung mau kasih MPASI anak

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya Anak saya seminggu an lagi mau genap 6 bulan Saya bingung mau ngasih makan apa dulu ya Bun buat si kecil karena saya baru an mempunyai anak Selain cerelac, prominas atau Milna Menu lengkap buat s dede itu apa aja ya Bun Biar dia gak bosen Terimakasih

20 Tanggapan

Menu 4 langsung Kalau saya Sblm Besok mpasi Saya buat Kaldu ayam/ceker dll Pas bubur Siap tinggal tuang Kaldu Sesuai tekstur

Coba beli bukunya dr meta bun, aku sih memanh blm beli tp temen-temenku yg anaknya mau mulai mpasi udah pada beli bukunya.

Dicoba mpasi homemade dl bun Dimasakin sendiri. Resepnya banyak di youtube buka ajaa "mpasi 4bintang 6bulan pertama"

Buah²an bisa bun seperti pisang Tp kalau masih ragu bisa buat bubur hondmade

sodara saya anknya di kenalin dlu ke buah²an bun., semua jenis buah²an..

Sama yaa,bingung mau kasih MPASI pertama

beli buku dok meta

Bubur nasi