bingung mau kasih MPASI anak

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya Anak saya seminggu an lagi mau genap 6 bulan Saya bingung mau ngasih makan apa dulu ya Bun buat si kecil karena saya baru an mempunyai anak Selain cerelac, prominas atau Milna Menu lengkap buat s dede itu apa aja ya Bun Biar dia gak bosen Terimakasih

20 Tanggapan

Kalaw aku kmaren menu pertam mpasi pakek bubur milna yng pisang+ beras merah bund, selain teksturnya lembut milna jugak vitaminnya lengkap bund dan alhamdulillah makannya lahap bund