bingung mau kasih MPASI anak

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya Anak saya seminggu an lagi mau genap 6 bulan Saya bingung mau ngasih makan apa dulu ya Bun buat si kecil karena saya baru an mempunyai anak Selain cerelac, prominas atau Milna Menu lengkap buat s dede itu apa aja ya Bun Biar dia gak bosen Terimakasih

20 Tanggapan

mpasi instan boleh kok bun krn itu kandungannya udah lengkap, diselang seling aja gpp. Kalo mau cari inspirasi untuk mpasi homemade jg banyak ibu2 yg share resepnya. Semangat bunda