bingung mau kasih MPASI anak

Assalamualaikum bunda Saya mau bertanya Anak saya seminggu an lagi mau genap 6 bulan Saya bingung mau ngasih makan apa dulu ya Bun buat si kecil karena saya baru an mempunyai anak Selain cerelac, prominas atau Milna Menu lengkap buat s dede itu apa aja ya Bun Biar dia gak bosen Terimakasih

20 Tanggapan

Terserah bunda mau di kasih bubur instan dulu atau menu lengkap. Kalau menu lengkap beli aja buku 78 resep mpasi dr.meta atau liat di google jg banyak resepnya. Kalau anak tidak mau bosan ya diganti menu bun tiap hari. Mungkin bukan bosan kali bun karna kalau baru mpasi gak mungkin bosan kan baru pengenalan. Yang ada gtm di awal mpasi bun. Bisa kemungkinan anak yg tidak suka makanannya jadi dicoba aja kedua nya (bubur instan dan homemade)