Telat Haid tapi negatif

assalamualaikum bunda, saya HPHT 19 Oktober, dan sampe tgl 29 November ini blm haid, udh tespek garis satu trus udh periksa k dokter jg kandungannya kosong terus d kasi minum obat peluruh mens udh 2 hr minum tp belum kunjung mens. mohon pencerahannya bunda, kira" ini kenapa yah

4 Tanggapan

obatnya buat berapa hari bu? mungkin hormonnya blm stabil makanya blm mens

3y ago

kemarin dikasi axamed plus untuk 11 hari, sama ada obat blkangnya ada acetate utk 3 hari dok