hamil BO

assalamualaikum bunda saya hamil UK 8week tapi selama kehamilan ini saya keluaran flek selama 8hari barusan saya usg kata dokter saya hamil BO .. dan harus kuret apa disini ada yg alami hal seperti saya

1 Tanggapan

Pernah Bun waktu hamil pertama, USG 7w blm terlihat janin ,USG lg 9w sama jga dan dinyatakan BO, aq pertahankan sampe 14w blm jg ada janin dan hrs langsung dikuret meskipun ga pernah keluar flek sedikitpun

3y ago

tp ada keluhan mual2 ga bun itu?