bumil flu dan batuk

Assalamualaikum bunda, Saya hamil 33minggu lebih. Sekarang sedang flu dan batuk, info obat yg aman buat ibu hamil apa yah bun?? Biar flu dan batuknya cepet sembuh, minum air putih udah bun. 1 hari hampir 4 botol gede belum sama malemnya setiap bangun mau pipis saya minum air putih terus. Trimakasih

2 Tanggapan

Masih lagi saya rutinin bun, minum air putihnya semoga aja cepet sembuh, kasian dede dalam perut, lagi aktif²nya bundanya malah bapil

sama bun saya juga lg bapil nih