Obat flu untuk ibu hamil

Bun, saya lg flu. Idung mampet bgt. Udah berjemur pagi hari, olahraga sama minum air putih banyak dan vit c. Kira2 obat flu yg aman untuk bumil apa ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy #flu #obatflu

Obat flu untuk ibu hamil
14 Tanggapan

Kemarin sy sempat batuk pilek bund, sama dokter kandungan diresep rhinos, antibiotik sama silex. Tp harus dg resep dokter ya bund. Sama tiap pagi sore sy bikin minum air jahe hangat campur lemon sama madu alhamdulillah lumayan melegakan, sy banyakin jahenya biar mantep

minum madu murni bun, pagi dan malam 2 sdm, kalo tidur lehernya ditutup supaya anget, aku gitu bun, walaupun jadi lama sembuhnya karnwla ga minum obat, tapi alhamdulillah sembuh dalam 4 hari

kebetulan saya AA.. tidak ada obat flu yg aman untuk bumil Bun.. kecuali herbal, merk Silex/OB herbal, tapi itu lebih cenderung ke batuk berdahak dan pelega tenggorokan

bumil ga bisa minum obat kimia sembarangan ya bun, mending minum air hangat kasih potongan lemon dan madu bun.. saya juga lg bapil tinggal ngilangin batuknya aja

sering minum air putih hangat bun.kmrn saya flu ga saya kinumi obat.ckp istirahat ma minumnya selalu air hangat...besoknya udah sembuh.

aku klo tiap pagi minum air anget + madu bun, alhamdulillah ga lama bapil sembuh

cba madu pkai air hangat Bun..bisa ningkatin imun..smoga lekas smbuh

Nyimak, btw kalo ibu hamil minum vit c sehari brp kali ya?

Dokter kandungan aku recomend silex bun

Silex bun