flu batuk pilek

Bun boleh nanya obat flu batuk pilek yg aman buat bumil apa ya? ? Udah 3 hari belum sembuh mau minum obat biasa takut bahaya?

11 Tanggapan

klo aku sih ga usah pke obat"an cukup istirahat bykin makan syur. berjemur tiap pagi. sama suka buat air jeruk peras tambahin air anget. enak bgt. klo pagi mnum air anget

aku tiap hari minum perasan jeruk lemon pakai gula bun tapi 1 hari hanya boleh 1 gelas yg aku baca dan aku pakai 1 buah lemon aja

gak usah minum apa2.. makan yg bergizi, minum vitamin dan istirahat cukup nanti jg sembuh Insyaallah

Aku dpt obh combi dr dokter spog, wktu itu ama tablet nya ada 2, kbtulan klo sy pilek, bersin juga

Obat cap ibu dan anak bun, aman buat bumil aku wktu hamil disaranin minum obt itu pas batuk..

hindari gorengan, minum air anget, bnyakin buah yg mengandung air, berjemur klo pagi

Minum silex bun sy diresepin sm dokter sy obt ituu....

Dulu bidanku cm bolehin paracetamol bun. Selain itu gk boleh

5y ago

Makasih sarannya bun 😉

lsg ke dokter aja Bun takut nti kenapa2

Silex bun aman buat Bumil & menyusui