Bapil

Bun mau tanya obat alami buat flu apa yah? Soalnya aku lagi flu sama batuk. Kemarin ke bidan cuma dkasih obat batuknya aja, katanya klo flu gak boleh dksih obat. Cuma disuruh minum air putih nya dibanyakin lagi. Emang gitu yah bun? Sekarang aku lagi hamil 18minggu.

4 Tanggapan

oia bun, sama makan sop ayam hangat ya bun, isinya ga perlu lengkap2, cukup ayam bagian dada sama wortel juga gpp bun. kalo bisa, jgn pake msg ya bun, cukup bawang merah bawang putih, garam. banyak2 istirahat juga bun. semoga cepat sembuh ya bun dan debay sehat selalu🙏

5y ago

Iya bun...aamiinn.. Makasih do'anya bunda..Makasih juga sarannya 😍😍😍

Banyak minum air putih. Minum kelapa ijo. Angetin badan juga dengan minum air jahe. Terus istirahat. Bumil mah yg alami2 aja bun, jangan kebanyakan obat

5y ago

Aku sering sembuh dari sakit pake cara itu. Cepet sembuh bundaa

iya bun, lbh baik hindari segala macam obat kalo lg hamil. banyak air putih hangat, kunur2 sama air garem hangat biar ga gatal tenggorokannya bun

5y ago

Baru tau air garam bisa meredakan gatal tenggorokan.. Ok nanti di coba 😄😄😄 makasih bundaa

iya bun