Assalamualaikum bunda, saya disini mw bertanya tentang kehamilan trimester pertama yang sering mengalami keram perut, usia kandungan saya sekitar 11 minggu bun, tapi keadaan perut saya pun terlihat seperti usia kandungan 4/5 bln, saya masih belum bisa periksa lagi, karena saya masih ada tuntutan pekerjaan, apakah keram perut itu sangat berbahaya? Apalagi bagi kehamilan trimester pertama? Tolong bagi pengalamannya yaa bun.. Terimakasih?

1 Tanggapan

bunda jgn terlalu kelelahan .. byasa.ny klo uda kram,, brrti bunda sudah bnyak aktifitas hrus bedrest dlu .