Khasiat rumput Fatimah dan cara konsumsi bagi ibu hamil.

Assalamualaikum bunda... Saya dikasi rumput Fatimah sama mertua katanya disaranin sama tetangga buat minum air seduhannya. Katanya bisa memicu kontraksi dimana UK saya 39W5D dan HPL 29 desember nnt. Sampai saat ini belom ada tanda lahiran cuma suka sakit dipinggang dan perut ngencang. Saya mau tanya ada kah bumda dsni yg sudah pernah konsumsi rumput fatimah utk memicu kontraksi dan bagaimana dosis ngonsumsinya? Bagi yg ada pengalaman bantu saya bunda....

2 Tanggapan

Mbak kan sudah dilarang oleh dokter untuk konsumsi rumput fatimah. Rumput fatimah hanya akan bikin mules tapi ngga ada pembukaan yang ada rahim bisa pecah dan pendarahan

5y ago

Ya Allah.... nauzubillahhiminzalik... Amit" jabang bayi... jangan sampaj kgtulah bun.... Makasih banyak bunda udah diingetin...

Ini dari dokter kandungan, silahkan dibacaaaaa