minta solusi

Assalamualaikum bunda.. Saya busui ank saya umur 4 bulan 10 hari.. Akhir akhir ini anak saya hampir gak mau di ayun lagi. Mau nya di keloni tidur itu gk lepas. Kalau lepas pasti ke bangun. Tidur pun gak nyampe stngah jam.. Setelah nanti bangun mau nya di bawa jalan trus... Waktu untuk saya beres2 hampir gak ad shrian itu mah.. Kalau mlm sih setelah di keloni itu udh enk tidur nya.. Sebenar nya ad waktu buat beres2 tapi kadang saya juga ketiduran. Mana suami saya kerja nya di luar kota, Apa2 sendiri. Mohon solusinya dong bunda. Saya harus apa ya?

1 Tanggapan

Itu bayinya berarti pengen dekat dgn kita bunda... disyukuri ya bunda. Sebab KL bayi lebih enk diayun...besarnya malah susah mau buat dia tdr sendiri dikasur.

5y ago

Iyaaa bunda.. Brti di nikmati aj ya bun.. Mskh bnyk bunda masukan nya