12 week 2 days

Assalamualaikum bunda. Saya adalah ibu baru yang sedang mengalami masa kehamilan. Sering mengalami sakit punggung maulun susah BAB. Bahkan untuk selera makan malah menurun. Apakah ini wajar? Ukuran perut juga tidak terlalu kentara.

1 Tanggapan

sama Bun, untuk punggung klo tidur saya ganjel guling. susah BAB saya makan buah naga, minum air putih klo masih susah kdang saya minum Yakult tp klo sdh bisa pup saya ga minum Yakult.