kehamilan 12 week

bun aku hamil 12 week badan aku terasa sakit,perut dan tulang2,dan tulang punggung sakit semua,kenapa ya bun,apakah bunda ada yang mengalami seperti aku

8 Tanggapan

saya hamil 9w3d rasanya badan ini sakit smua tulang tulangnya nyeri. apa lagi klo kecapean. kepala pusing, pinggang sakit,perutnya kram. klo baring mau miring aja sakit bgt badannya.

normal itu bun.. saya jg spt itu dari awal hamil sampe minggu ke 13 .. setelah itu dramanya beda lagi ☺😑

sebenarnya wajar karna otot terjadi perenggan saat hamil,,, jadi punggung n pinggang sakit,,,,

Gpp bun. Demi calon debay. Badan mempersiapkan untuk debay yg makin gede

sama bund saya jg lg ngrasain seperti bunda kita nikmatin jja ya bund

sam bun.. saya juga kekgitu.. tulang2 sering sakit

semua itu wajar dan bawaan hamil juga

wajar bgt itu bun, gpp