susah BAB

assalamualaikum bun, sy hamil 3m perut terasa kembung kdng sakit terasa pngn BAB tp ahir ahir ini susah BAB, kira kira makan apa yang buat melancarkan supaya gk susah BAB atau memang ini karna hormon. adakah ibu ibu disini yang mengalami sprti sy?

2 Tanggapan

Malam ka.. banyakin makan yang berserat aja. Aku juga 3m Ngemil kalo laper pepaya. Beli satu yang sekilo bisa abis sahari. Wkwkw jadi kalo laper dikit setelah makan nasi, aku makan pepaya. Dan alhamdulillah lancar terus tiap hari buang

5y ago

iya tadinya juga sy prnh liat katanya bumil hindari mkn pepaya, tp klo mateng insya allah tdk

Mkn pepaya dan pisang bun

5y ago

iya bun besok dicoba mkn pepaya mksih sarannya