Cemas hb rendah

Assalamualaikum bunda salam sehat semoga sehat selalu🤗 bunda kehamilan ku masuk 15week tp cemas karna bidan bilang hb ku rendah, tips ny bunda untuk naikin hb dong bunda terimakasi🙏🙏bagi pengalaman ny ya bunda🤗

1 Tanggapan

berapa bun Hb nya, kalo udah ke bidan or dokter ketahuannya pasti udah d kasih suplemen zat besi penambah darah kan bun,nah itu mnum terus sampe mnjlng persalinan.. ntar kalo makanan biasanya olahan daging merah dll (bisa search d google bun yg tggi Fe+ buat bumil), semoga sgera normal yaa Hb nya

2y ago

semoga baik2 aja dan lancar ya bun,sehat2 ibu dan debay