Pampers

Assalamualaikum bunda.. Permisi nih numpang nanya... Ini utk yg sudah brpengalaman sama baby.. Kira2 klo baby baru lahir tu dpakein pampers gpp aja kah bun? Atau harus pake popok kain aja yg biasa itu? Trus kira2 bagusnya pake pampers umur brp? And sblum pake pampers kita kasih apa dlu supaya ga ruam2? Mohon maaf bnyk tnya krn masih newbie.. Tmpt dan waktu dpersilahkan.. Terima kasih bundaaa bunda cantik..

1 Tanggapan

Senyamannya bunda aj. Kalaupun mau pakai pospak; tiap 3 jam harus ganti; Mau basah atau mash kering . Dan tiap pup langsung d ganti. Kalau saya; pagi sampai malam pakai popok kain. Malam hari ke pagi baru pakai pospak.

5y ago

Kalau pempers kan; merk dari popok sekali pakai