Hamil muda

Assalamualaikum bunda online.. Mau tanya dong, untuk efek hamil muda seperti mual,ngidam atau pusing itu hamil di usia berapa ya.. Soalnya sekarang aku lagi hamil 5 week dan sampai hari ini masih baik2 saja, nggak adabmual,ngidam atau apapun..

31 Tanggapan

kalau baik2 saja tdk merasa aneh2 mustinya bersyukur bun. semoga seperti itu seterusnya ya. krn kalau udh mual pusing lemes mau makan aja susah. sedangkan janin butuh nutrisi. banyak ibu hamil trimester pertama sampe opname krn gabisa masuk makanan.

2y ago

bener bun, saya juga pengen hamil yg ngga mual sama pusing, tpi mau gimana lg udah bawaan😅