Hamil muda

Assalamualaikum para bumil, ada ga dsini yg hamil anak kedua tpi ga rasaiin ngidam dan mual yg parah . Saya ngidam cuma sesekali dan mual jga .

3 Tanggapan

saya mual dan muntah parah mirip hamil anak pertama😅 malah yg ke 2 ini doyanan makanan nya berubah2 padahal anak pertama cuma suka makan buah. Semangat ya mom, apapun itu yg penting sehat semua😍

3y ago

25 week mom

kalo saya malah parahan hamil yg kedua, hampir ga bisa makan bun sensitiv banget sama bau maskan.

sama bunn saya biasa ajaa .