Menu bakso

Assalamualaikum bunda online.. Maaf mo nanya.. Kira bumil TM1 boleh makan bakso atau mie ayam ngga ya.. Karna aku belum s4 konsul ke dokter kandungan,jadi mash ragu boleh atau ngga nya.. Takutnya ntar salah makan,maklum ini hamil anak pertama kami,jadi masih bnyak takut2 nya..

2 Tanggapan

Ibu hamil bukan orang sakit yang harus mantang makanan tertentu. Selama makanan itu halal, bersih, dan matang, silakan makan sesuka hati asal nggak berlebihan

boleh bu